top of page
Brunello

B

brunello

di montalcino

DOCG

Brunello Montalcino Cupano Tuscany
Vendemmia: Manuale nella seconda metà di settembre 
​
Vinificazione: Fermentazione naturale in acciaio con frequenti rimontaggi e délestage, ragionevole aggiunta di metabisolfito
 
Invecchiamento: Sulle fecce fini in barriques bourguignonnes per almeno 3 anni con una percentuale variabile di rovere nuovo
​
Imbottigliamento: a 4 anni dalla vendemmia senza alcuna filtrazione
Vendemmia: Manuale nella seconda metà di settembre 
​
Vinificazione: Fermentazione naturale in acciaio con frequenti rimontaggi e délestage, ragionevole aggiunta di metabisolfito
 
Invecchiamento: Sulle fecce fini in barriques bourguignonnes per almeno 3 anni con una percentuale variabile di rovere nuovo
​
Imbottigliamento: 5 anni dopo la vendemmia senza alcuna filtrazione

B

brunellO
di montalcino
DOCG
RISERVA

 

2016 / 2015 2010 / 2009

2008 / 2007 / 2006 / 2005

Brunello Montalcino Cupano Riserva

R

ROSSO

di montalcino

DOC

vino rosso montalcino cupano
Vendemmia: Manuale nella seconda metà di settembre
​
Vinificazione: Fermentazione naturale in vasche di acciaio con frequenti rimontaggi e délestage, ragionevole aggiunta di metabisolfito
 
Invecchiamento: Sulle fecce fini in barriques bourguignonnes per almeno 18 mesi
​
Imbottigliamento: 2 anni dopo la vendemmia senza alcuna filtrazione 

O

OMBRONE

DOC

vino cupano ombrone
Riserva
Rosso
Ombrone
Vendemmia: Manuale
​
Vinificazione: Fermentazione naturale in acciaio con frequenti rimontaggi e délestage, discreta aggiunta di metabisolfito, vinificazione separata di Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
 
Invecchiamento: Sulle fecce fini in barriques bourguignonnes per almeno 18 mesi
​
La miscela cambia ogni anno in base alla resa dei vigneti
 
Imbottigliamento: dopo 2 anni dalla vendemmia senza alcuna filtrazione
bottom of page