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Brunello
B
brunello
di montalcino
DOCG
![Brunello Montalcino Cupano Tuscany](https://static.wixstatic.com/media/323289_015694b12a83473fb02893f779342f69~mv2.png/v1/fill/w_117,h_468,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/brunello%20cupano.png)
Vendemmia: Manuale nella seconda metà di settembre
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Vinificazione: Fermentazione naturale in acciaio con frequenti rimontaggi e délestage, ragionevole aggiunta di metabisolfito
Invecchiamento: Sulle fecce fini in barriques bourguignonnes per almeno 3 anni con una percentuale variabile di rovere nuovo
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Imbottigliamento: a 4 anni dalla vendemmia senza alcuna filtrazione
Vendemmia: Manuale nella seconda metà di settembre
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Vinificazione: Fermentazione naturale in acciaio con frequenti rimontaggi e délestage, ragionevole aggiunta di metabisolfito
Invecchiamento: Sulle fecce fini in barriques bourguignonnes per almeno 3 anni con una percentuale variabile di rovere nuovo
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Imbottigliamento: 5 anni dopo la vendemmia senza alcuna filtrazione
B
brunellO
di montalcino
DOCG
RISERVA
2016 / 2015 / 2010 / 2009
2008 / 2007 / 2006 / 2005
![Brunello Montalcino Cupano Riserva](https://static.wixstatic.com/media/323289_6819fd46c3e64333a38ec858b46bb6a5~mv2.png/v1/fill/w_117,h_467,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ris%20brunello%20cupano.png)
R
ROSSO
di montalcino
DOC
![vino rosso montalcino cupano](https://static.wixstatic.com/media/323289_267cf8ed9ef84167b47ac63be82cd361~mv2.png/v1/fill/w_117,h_464,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/rosso%20mont%20cupano.png)
Vendemmia: Manuale nella seconda metà di settembre
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Vinificazione: Fermentazione naturale in vasche di acciaio con frequenti rimontaggi e délestage, ragionevole aggiunta di metabisolfito
Invecchiamento: Sulle fecce fini in barriques bourguignonnes per almeno 18 mesi
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Imbottigliamento: 2 anni dopo la vendemmia senza alcuna filtrazione
O
OMBRONE
DOC
![vino cupano ombrone](https://static.wixstatic.com/media/323289_f33a5c90ef974ede956a12509dc19db4~mv2.png/v1/fill/w_117,h_467,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ombrone%20cupano.png)
Riserva
Rosso
Ombrone
Vendemmia: Manuale
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Vinificazione: Fermentazione naturale in acciaio con frequenti rimontaggi e délestage, discreta aggiunta di metabisolfito, vinificazione separata di Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc
Invecchiamento: Sulle fecce fini in barriques bourguignonnes per almeno 18 mesi
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La miscela cambia ogni anno in base alla resa dei vigneti
Imbottigliamento: dopo 2 anni dalla vendemmia senza alcuna filtrazione
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